请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

分子模拟论坛 Molecular Simulation Forums

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 397|回复: 9

DS

[复制链接]

31

主题

121

帖子

279

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
279
发表于 2009-4-6 20:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
请各位高手帮忙!3X!
我在使用这个module时,搜索完数据库后,只给出化合物的name和index,并没有FitValue值,是怎么回事呢,有人出现过这种情况吗,请大家帮帮忙
再次表示感谢!
回复

使用道具 举报

10

主题

152

帖子

320

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
320
发表于 2009-4-6 23:50:00 | 显示全部楼层
很简单,这是程序的一个BUG,你选的精度太高。若选正常精度即可出现fitvalue
回复

使用道具 举报

31

主题

121

帖子

279

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
279
 楼主| 发表于 2009-4-7 20:37:00 | 显示全部楼层
谢谢你的回答!
我应该怎么选择这个正常精度,详细一点可以吗,我现在正在学习这个软件的使用,能请你给一些宝贵的意见吗?

回复

使用道具 举报

31

主题

121

帖子

279

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
279
 楼主| 发表于 2009-4-8 19:03:00 | 显示全部楼层
请版主抽空给予回答好吗!

回复

使用道具 举报

12

主题

174

帖子

366

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
366
发表于 2009-4-8 19:18:00 | 显示全部楼层
偶也很想知道,希望能回答一下。谢谢

回复

使用道具 举报

25

主题

267

帖子

565

积分

高级会员

Rank: 4

积分
565
发表于 2009-4-8 19:50:00 | 显示全部楼层
在做3D数据库搜索时如果你使用的是fast方法的话,得到的结果就会有fit值,如果使用的是best方法就没有fit值。
回复

使用道具 举报

84

主题

348

帖子

786

积分

高级会员

Rank: 4

积分
786
发表于 2009-4-9 15:26:00 | 显示全部楼层
我装的ds2.1这个模块做不了,郁闷死了,是不是软件破解不完全?还是有bug?
回复

使用道具 举报

31

主题

121

帖子

279

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
279
 楼主| 发表于 2009-4-9 16:36:00 | 显示全部楼层
你好
你安装在XP,还是2000下
vista可定可以用
回复

使用道具 举报

31

主题

121

帖子

279

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
279
 楼主| 发表于 2009-4-9 16:42:00 | 显示全部楼层
谢谢blue-cat


的回答
回复

使用道具 举报

84

主题

348

帖子

786

积分

高级会员

Rank: 4

积分
786
发表于 2009-4-9 22:26:00 | 显示全部楼层
回复yangqianjiao102
我是装在windons XP下面的
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|分子模拟论坛

GMT+8, 2019-11-21 06:39 , Processed in 0.071053 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表