请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

分子模拟论坛 Molecular Simulation Forums

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
搜索

严选上的黑科技 让妹纸连脚后跟都美美的哦

高级会员

闺蜜生日快到了,最近逛着网易严选,想着给她买个洁面仪。点着页面瞎翻,结果扒出好多脑洞逆天的“神器”!有些厂家的产品,简直让人怀疑,这些设计师就是女生肚子里的蛔虫!大家一起来感受下,严选上的这些贴心黑科技吧。

黑科技一、电动丝柔修足机,装五号电池,用粗轮和细轮打磨脚后跟,去死皮角质啥的,号称不伤皮肤...相信不少女生和我一样,长期穿高跟鞋,后跟,脚踝,小脚趾普遍都有不同程度的茧或角质。常规思路都是泡脚加润肤乳,但是收效甚微,所以一看到这个,瞬间就领会到这个神器的设计精髓!泡完脚后,粗轮稍加打磨,再用细轮稍加修饰,最后涂上润肤乳,就大功告成了。相对去修脚,买个修足机简直能省一大笔钱!

爱美爱到脚后跟

黑科技二、网易智造口袋电动螺丝刀。我擦,这个东西厉害了,有点想要,各种型号的螺丝刀都有,还是电动的。其实女生嘛,大多数不擅长机械的,有个电动的,就算没有男朋友也不怕啦!当然,适当的表现下柔弱,给男生一些表现机会也很棒哦~买个送男朋友,再合适一没有了!“亲爱的,这就交给你啦~本宫负责美美哒~”

真的就跟武器库一样样送男友佳品

黑科技三、美容喷雾蒸脸仪。就是我预备要给闺蜜买的东西,她一直想要两样东西,这个或者是洁面仪。冬天放在办公室,可以替代加湿器,老说皮肤干皮肤紧绷的妹子,就要用这个蒸脸仪。高效给面部补水,抽两张纸巾面巾,随时清洁皮肤,细致毛孔。对我们这种整天素颜,又长期坐在电脑前的女生,简直再适合也没有了。补完水,顺手补点面霜、精华,效果更好哦~

大家感受下这股变美喷雾!

黑科技四、电动式硅胶洁面仪,8000次/分钟的声波高频微震!既高效,又温和!清洁肌肤,还附带面部按-摩,适合早晚,放松面部肌肉,让你容光焕发。不知道大家有没有发现,有时候出门,有段时间肌肉都是僵硬的,很难做出柔和的笑脸。有了这个,一大早,就能让肌肉恢复活力,出门就能保持轻松的微笑哦。不信的话,就试试吧~有效改善起床气!

一大早就容光焕发的秘诀

黑科技五、便携陶瓷直发板,这个我以前就有过,一直想吐槽这类东西。方便是方便,也省钱,在家自己用挺好的。但是时不时就烧焦一次头发,还乐此不疲,也是简直了。不过这款陶瓷直发板是恒温的,就是温度不会一直升高,而是被控制在一个最合适的范围,不大会烧焦头发的意思。才79,顺便带一个好啦。

一烫焦头发第二天肯定美发有这个可能会省点钱

黑科技六、网易智造USB-C转换器苹果数-据线组合装。苹果的问题就在于USB口太少了,除了鼠标,键盘。再要外接个啥就够呛了,如果没有这样一个东西扩展插槽,简直没法想象。

看起来卖相还不错

黑科技七、负离子震动多功能梳。我枕头旁边的头发一直都很多,虽然并不觉得头发稀,但是一直蛮担心脱发严重的。洗发水一般都选滋润型的,比如日本kanebo和草樱花洗护套装这样的。但是归根结底的话,还得改善头皮血液循环。自己按-摩又不现实,反正洗完澡洗完头,稍微吸干头发水分,看着剧,顺手拿着梳梳头发就蛮好的。

用电池的按-摩头发防脱发

随便翻了几页网易严选,就看到这么些超级“黑科技”,严选精挑的产品除了质量不错,还真的蛮有心,很多东西确实是点中了妹子们的死穴,真的很懂妹子啊。

新手上路

各位盆友,高效温和电动式硅胶洁面仪果然是超棒,偶可是超级喜欢呀。

新手上路

都来顶了,我闺蜜好喜欢网易严选黑科技产品呢,顶了!

新手上路

也发现79入手便携陶瓷直发板很赞。

新手上路

点你了,快来啊,也开始喜欢便携陶瓷直发板了哈,太实用了。

新手上路

负离子震动多功能梳大家都看在眼里了。

新手上路

来支持,发现去严选买洁面仪着实让人心动。

新手上路

我也超级无敌喜欢上楼主介绍网易严选啦。

新手上路

也来速度围观电动丝柔修足机。

新手上路

爱美爱到脚后跟极大吸引了我。

Archiver|手机版|小黑屋|分子模拟论坛  

GMT+8, 2017-12-13 05:35 , Processed in 0.172024 second(s), 24 queries .